IIA Сертификации и Квалификации
IIA Certifications and Qualifications

Продвигайте свою карьеру вперед с помощью международных сертификаций IIA

Профессиональные сертификации IIA могут направить вашу карьеру в правильном направлении, независимо от того, начинаете ли вы свой путь в мире внутреннего аудита или поднимаете свою карьеру на новый уровень. Откройте для себя новые возможности с более привлекательным уровнем заработной платы*, более глубокими знаниями и повышенным авторитетом.

Получая профессиональную квалификацию IIA, Вы демонстрируете своим клиентам и работодателям, что вы являетесь ценный командным активом, который высоко мотивирован, хорошо осведомлен и стремится к тому, чтобы качество было интегрировано в каждый аспект вашей работы.

Certified Internal AuditorCertified Internal Auditor (CIA)

Получая единственный признанный во всем мире сертификат для внутренних аудиторов, Сертифицированный внутренний аудитор® (CIA®), Вы подтверждаете свои профессиональные навыки, ценность а также демонстрируете глубокое понимание международных стандартов для профессиональной практики внутреннего аудита и их практическое применение. Узнать больше.

Certification in Risk Management AssuranceДипломированный специалист по оценке риск-менеджмента (CRMA)

Профессиональная сертификация CRMA® фокусируется на ключевых элементах, раскрывающих весь потенциал внутреннего аудита, и подтверждает способность предоставлять гарантии и консультации в области  управления рисками комитетам по аудиту и исполнительному руководству. Узнать больше.

Qualifications in Internal Audit Leadership​Квалификация для Руководителя Службы внутреннего аудита (QIAL)

Продемонстрируйте свои организационные, этические навыки и навыки руководства функцией внутреннего аудита, получив квалификацию (QIAL®), навысшее профессиональное признание для руководителей внутреннего аудита. Узнать больше.

Changes are coming to CCSA, CFSA, and CGAP

* Согласно исследованию компенсаций внутреннего аудита IIA за 2014 год, средняя заработная плата внутренних аудиторов, имеющих один или несколько сертификатов, на 30 процентов выше, чем у коллег, не имеющих сертификатов (на основе ответов респондентов США).

Центры тестирования

Сдача экзаменов IIA осуществляется на нескольких языках исключительно в тестовых центрах Pearson VUE по всему миру.

Kazakh British Study Centre M&K
ул. Байсейтова, 40/1
Алматы
050013
Казахстан
Тел.: +77272588583

High Tech for Human
ул. Байзакова, 125/185, офис 312
Алматы
050026
Казахстан
Тел.: +77272 503534

Учебный центр Зерде
ул. Туркестан 10
Астана
Z05P8X7
Казахстан
Тел.: +77172923290

Для получения дополнительной информации о процессе сдачи экзаменов по сертификациям IIA, пожалуйста, посетите сайт Pearson VUE.

Вход в Систему управлениями сертификации IIA (IIA Certification Candidate Management System) 

​Добро пожаловать в сообщество сертификации IIA. Мощное и удобное приложение IIA помогает вам подавать заявки, заполнять и поддерживать ваши сертификаты и связанную с ними информацию, сохраняя при этом доступ к информации о сертификатах IIA.

​Доступ к CCMS​​​

​Организация экзаменов​​​​​